1/2/12

El fondo de armario


Teniamos por algun sitio perdido un Bizcocho ! Como no ! Duro es poco, ya no sirve ni para mojar, pero no penseis que siempre fue asi, de eso nada, imaginaos como se lo comian los bucaneros, despues de años surcando los mares de medio mundo. Ahora sois unos sibaritas, de un dia para otro ya no os sabe.
Hoy le he puesto al bizcocho, el traje para recibir, relleno de nata y fresa, con sus accesorios por fuera.! Hermoso !


Y para el pase final, una seleccion de Pret-à-porter.
Cuando deseeis poner el bizcocho consistente, a la receta anterior, añadis los antojos, como frutos secos molidos, nueces , avellanas, almendras, pistachos. Solo cien gramos. Tambien chocolate rallado, o  ralladura de naranja, o como no chocolate fundido. Mil combinaciones con cremas, mousses, almibares, confituras, glaseados, merengues, salsas y las frutas siempre.
 Solo una cosa mas. El bizcocho con mantequilla, grasa amable para la dulceria, se llama bizcocho vienes. ! lo quereis saber todo! Disfrutad de estos, ya llagara el vienes.















1 comentario: