Hay que precalentar muy bien el horno. Eche 6 huevos en 50 gr de azucar, bata con gusto, hasta que se mezclen bien y adquieran una tonalidad blanca. Ralle con suavidad el chocolate y fundalo con 125gr de mantequilla, mejor troceada. Añada 80gr de harina tamizada y otros 50gr de azucar, y mezcle y mezcle, con suavidad. A continuacion, juntamos las dos mezclas, la de huevos con la de chocolate, nada de batir, aqui se mezclan de arriba para abajo, con movimientos ritmicos, siempre de arriba para abojo, hasta que desees.
Engrasamos y enharinamos 6 moldes de sufle, ( entre 5 cm, o lo que encuentre por tu cocina) y vierta la crema sin que rebose.
! A cocer ! 190º, 8 minutos. Solo 8 minutos, sino saldra dura.!Ah!, Teneis que dejar enfriar.
Tenemos que poner el bizcochito a navegar entre dos salsas. ¿ Que como hacemos?, !facil! !facil!
Lleva a ebullicion, 200ml de curaçao y añade dos cucharadas de maicena. Otra, con 100mlde Grand Marnier, y otras dos cucharadas de maicena. ! Otra vez a enfriar !
Pasamos al montaje: plato, olas con las dos salsas y bizcochito navegando. Espolvoreamos todo con azucar glas. Si no le gusta el atrezzo, coma el bizcochito solo y a bocados.
Dedicado a los valientes marineros, lobos de mar, piratas , corsarios, que surcan los mares y nos acercan los nuevos placeres. Chocolate y mas.
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