10/4/12

El vago placer

 No os pongais remolones, que con lo único que sobrevivireis será el placer, y por donde primero entra es por la boca. Pues era muy fácil, bizcocho de chocolate, mousse de frambuesa, nata y chocolate.
 Para el bizcocho, 100gr. de chocolate amargo fundido con 50gr de mantequilla. Cuatro huevos, 125gr. de azucar una pizca de sal, 100gr de harina, 50gr de maizena y media cucharada de te de levadura. Las yemas a punto pomada con el azúcar y se incorporan muy suavemete al chocoloate fundido con la mantequilla, después se incorporan a la masa de las yemas, las claras a punto de nieve, con la sal, y por último se tamiza la harina junto con la maizena y la levadura. Molde. Horno a 200º, durante 15 ó 20 minutos y ya tenemos el colchón donde disfrutara nuestro mousse.
Cinco láminas de gelatina de color rojo, 500gr de frambuesas exprimidas en un colador, hasta que solo queden las pepitas, 75gr de azucar y 500 de nata montada.
¿Qué como? La pulpa de las frambuesas se ponen en un cazo a baja temperatura, mientras se incorpora la gelatina previamente hidratada en agua. después se mete un tiempo prudente a refrigerar y antes de que se cuaje , le vais incorporando la nata con el azucar glas, a ser posible. Este proceso con mucha delicadeza.
 Es el momento de cortar el bizcocho de chocoloate en dos y ponerlo de nuevo en el molde, con el muosse en medio, y lo adornais con nata montada, franbuesa y chocolate rallado.
Compartilo con algún amigo , vecino , amante. Podeis hacer lo que querais con él.



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