28/2/13

Fruta para la dulcería


¡ Os presento una tarta facilísima y deliciosa !
No es un invento mio, por supuesto. Improvisé a medida que veía y me atraían,  ingredientes en el mercado.
Pensé en la fruta y sus colores,  Para mitigar estos dias grises. Por lo que,  estería bien hacer un bizcocho, e imaginar. Un mus de chocolate, por ejemplo, y nata,  mucha nata. El resutado: este.








Pues para la estructura, nada mejor que un rico y esponjoso bizcocho.
El mio para no liarnos, es de huevos, azúcar, harina y una pizca de levadura.

¡ Este !






¡Tranquilos,  que no se cae, es solo una cruel perspectiva !

Los ingredeintes: cinco, o seis huevos dependiendo del tamaño de los huevos, siempre de gallinas felices, no contaminemos los placeres; 150gr. de azúcar; 180gr. de harina y una pizquita de levadura.
Y a batir, y espumar, que es el truco.







Al horno, precalentado a 180º,  e ir mirando, unos 20 minutos, y pinchar con un palillo

 Corte  después de frío en tres capas, una con mousse de chocolate y otra de fresas en láminas y nata montado.
Se cubre todo con nata montada con un poquito de azúcar glas y la fruta a gusto.










Para los grises y frios días del invierno.





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