25/10/12
Hoy lentejas
Agua fría. Las cantidad de lentejas que deseé, una cebolla pequeña, dos ajos enteros, dos zanahorias grandes, cortados en pequenos cuadrados, un pimiento amarillo ( si no le gusta el color, pues rojo ), cortado también en pequeños cuadrados. Poner todos los ingredientes, en una cacerolla con el agua y a cocer a fuego lento, media hora. Antes que termine la cocción, se pone el tomate pelado y en trozos, dos cucharadas de cúrcuma, una cucharada de sésamo molido y un chorrito de salsa de soja, cuando haya terminado la cocción ¡ A zanparselo !
Lo que en resumen, quería contar, es de la curcuma. Uno de los bactericida más potente que nos ofrece la naturaleza, entre miles de propiedades más Y se me ha ocurrido esta fácil manera de utilizarlo.
No pierdan de vista a la cúrcuma ¡ Conozcala bien !
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario