8/10/12
La sencilla Comida
Si, típico y tópico alemán. Es la comida de hoy, aunque les parezca rústica a secas, que lo es, pero no por ello deliciosa. Esta compuesta de salchicha blanca ( Weisswurst ) de Baviera, hecha por la carnicera, chucrut ( suerkraut ), elaborado por la misma carnicera, que lo hace de manera artesanal, pure de patatas, casi llegan a la calidad gallega y un poquito de mostaza dulce, que siempre acompaña a esta salchicha que no se hace a la parilla, sino cocida. Tiene de todo el plato: proteinas, hidratos de carbono, vitaminas y minerales, y más. Es una comida de cada día, sencilla, sin adornos. Pero de lo que quiero hablar es de la col fermentada; una joya nutricial. Este alimento es un buen probiótico, no la mentira de los actimel. Lo mejor, es que no se olviden de estas verduras fermentadas, es salud para sus defensas. No se preocupe si no dispone de chucrut, los pepinillos en vinagre, cebolletas, zanahorias, o cualquier otro encurtido vegetal, tiene las mismas propiedades y es muy fácil de preparar.
No se gasten el dinero tontamente, en mentiras industriales, con unos buenos pepinillos en vinagre, ya está completo.
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